El impacto de la medicina de precisión en el currículo médico - Lozano, Alejandro (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2019)
Las ciencias de la salud, entre ellas la medicina, ha resuelto los problemas vinculados al proceso salud enfermedad de acuerdo al paradigmai conceptual de un momento histórico determinado, esto permitió establecer una forma de interpretar la enfermedad y de intervenir en la prevención y la patología para resolver los problemas de salud de los individuos y sus comunidades.