XIV Reunión Argentina de patología veterinaria (RAPAVE) y19° seminario anual de la fundación Davis-ThompsonFoundation, Córdoba Argentina - Brizzio, Renata (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2025)
-