Primeras jornadas odontológicas universitarias de la unidad de vinculación académica de odontología del consejo de rectores de universidades privadas de Argentina: un espacio para el encuentro, el intercambio y el enriquecimiento - Ulloque, María Jorgelina (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2025)
En la ciudad de Mar del Plata, siendo sede la Escuela de Odontología de la Universidad FASTA, los días 18 y 19 de octubre de 2024 se llevaron a cabo las Primeras Jornadas Odontológicas Universitarias de la Unidad de Vinculación Académica de Odontología del Consejo de Rectores de Universidades Privadas de Argentina (CRUP). La Unidad de Vinculación Académica de Odontología de la CRUP reúne las carreras de odontología de las universidades del país en un espacio de trabajo y apoyo mutuo en los temas relacionados a la docencia, la gestión, la investigación y la extensión en términos de la enseñanza de la profesión odontológica. En los últimos años se vienen fortaleciendo los vínculos y las producciones en equipo, lo cual ha aportado de manera significativa a las instituciones que forman parte del grupo.