Orquiectomía en canino criptorquido unilateral - Boné Disandro, Martina; Erkiletlian, Lucia del Pilar; Juarez Enrrico, Agustina; Pisano, Natalí Milagros; Viel Della Casa, Sabrina; Priotto, Marcelo A.; Ghersevich, María Carolina (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2025)
El presente trabajo corresponde a un caso quirúrgico de un paciente canino de 5 años de edad, que presentaba criptorquidismo. Se decidió la resolución quirúrgica, con el objetivo de evitar posibles complicaciones futuras. El procedimiento se realizó con éxito y el paciente se recuperó perfectamente. En pacientes criptórquidos, se recomienda realizar la esterilización a temprana edad.