Prof. Dr. Miguel Manzur (1918-2012) - Imwinkelried, Miguel Ángel (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2023)
Miguel Manzur nació el 3 de julio de 1918, en la ciudad de Córdoba. Era el segundo de los seis hijos de Ayey Manzur y Sarafet Lahiz, un matrimonio de inmigrantes libaneses del pueblo de Ras Baalbeck, dedicados al comercio de ramos generales.