Dr. Miguel Eduardo Estofán (1922-2004) - Estofán, Daniel Eduardo (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2022)
La Universidad Católica de Córdoba lo convoca el 26 de noviembre de 1957 para ser Profesor titular de Obstetricia que se dictó por primera vez en 1962. Intervino en la formación de la Clínica Reina Fabiola que se ubicaba en aquel entonces sobre Bv. Illía. También fue presidente de varias Sociedades Científicas.