Hipercalcemia como complicación de hepatocarcinoma - Bertello, Mercedes; Lucero, Pablo (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2022)
El carcinoma hepatocelular es el tumor hepático maligno más frecuente. El mismo puede producir, raramente, metástasis óseas líticas o síndromes paraneoplásicos que generan hipercalcemia, disminuyendo la probabilidad de supervivencia de los pacientes. Se presenta el caso de un paciente con hipercalcemia severa secundaria a un carcinoma hepatocelular.