Filiación Institucional en publicaciones académicas y/o científicas - Guidotti, Marta Margarita; Lozano, Natalia Andrea (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2021)
La visibilidad académica desde un enfoque bibliométrico se basa en los indicadores de producción, colaboración y citaciones de los autores, la cual se ve fuertemente influenciada por la uniformidad de la firma del autor del trabajo científico, ya sea a nivel de su nombre personal como a nivel de su filiación institucional. Esta publicación pretende ser una herramienta para la redacción correcta de la firma de autor y de la filiación institucional de los investigadores de la comunidad científica. Además ofrece la normativa al respecto, para los miembros de la Universidad Católica de Córdoba de Facultades afines a las ciencias biológicas.