Escuela, cultura y subjetividad: construcción de los significados, el imaginario y las representaciones del acto de educar - Matías Díaz, César (Diálogos Pedagógicos, 2017)
El presente artículo analiza los procesos de construcción de significados, del imaginario y de las representaciones sobre la cultura, la escuela y el acto de educar. Un abordaje desde la construcción de subjetividad, seguido de una perspectiva social nos brinda un análisis integral orientado a señalar cuáles son los elementos intervinientes en la construcción de significados.