Proyección social para el aprendizaje significativo, la responsabilidad social y la práctica de la libertad - Ibaña, Griselda (Diálogos Pedagógicos, 2012)
Desde Diálogos Pedagógicos queremos destacar la importancia de la creación, en el mes deabril  de  2011,  de  la  Secretaría  de  Proyección  y  Responsabilidad  Social  Universitaria,dependiente del Vicerrectorado Académico de la Universidad Católica de Córdoba.Ante esta importante creación (mediante Resolución Rectoral Nº 378/2011), la Lic. GriseldaIbaña, encargada de dicha Secretaría, comparte con nosotros la definición de proyecciónsocial que adopta nuestra Universidad y reflexiona sobre sus alcances e implicancias.