Algunas referencias acerca de la pedagogía ignaciana - Carena, Susana (Diálogos Pedagógicos, 2012)
Al cumplirse el 50 aniversario de la Universidad Católica de Córdoba, desde Diálogos Pedagógicos quisimos compartir con nuestros lectores los ejes principales de la pedagogía ignaciana, que es el paradigma educativo que orienta todo el trabajo de nuestra Universidad.