Ensayo ganador: Responsabilidad social. Responsabilidad humana - Barrionuevo, María Belén (Diálogos Pedagógicos, 2012)
En el año del cincuentenario de la Universidad Católica de Córdoba, nuestra revista organizó un concurso de ensayos sobre “Universidad y responsabilidad social” con la finalidad de generar un espacio de reflexión sobre esta temática tan importante para la Educación Superior. Agradecemos a los alumnos de carreras de grado y posgrado de nuestra Universidad por su importante participación en este concurso y felicitamos a la ganadora, cuyo trabajo se publica a continuación.