Jacques Maritain: 30 años de su fallecimiento - Bonetti, Olga (Diálogos Pedagógicos, 2012)
Con motivo de cumplirse treinta años del fallecimiento de Jacques Maritain, la Facultad de Educación de la Universidad Católica de Córdoba organizó un Simposio Nacional en su homenaje durante los días 4 y 5 de octubre del año pasado , al cual asistieron destacados figuras del medio local y nacional dictando conferencias y charlas-debate sobre el tema.  En el amrco de dicho acontecimiento, la Facultad convocó a la presentación de ponencias a aquellos interesados en la temática que desearan participar. El Comité  Académico presidido por el Dr. Enrique Bambozzi y el Dr. Pedro Baquero Lazcano, seleccionó la mejor de dichas ponencias.