La pedagogía en la escuela - Bambozzi, Enrique N. (Diálogos Pedagógicos, 2012)
El proyecto se origina en el seno del equipo de cátedra de la Cátedra de Pedagogía de la Carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Facultad de Educación y se inscribe en el Proyecto de Voluntariado de la Facultad y del Vicerrectorado de Medio Universitario de la Universidad Católica de Córdoba. De esta manera, adherimos desde el espacio académico de la ciencia pedagógica a un proyecto de voluntariado y solidaridad tendiente a construir y formar integralmente a los ciudadanos. Este proyecto se presenta como un espacio de articulación entre la Facultad de Educación de la Universidad Católica de Córdoba y el Sistema Educativo Municipal de la Ciudad de Córdoba, específicamente la Secretaría de Coordinación y Gobierno.