Una mirada sobre las relaciones entre didáctica y enseñanza - Feldman, Daniel (Diálogos Pedagógicos, 2012)
El texto presentado fue preparado por el Lic. Feldman en base a su conferencia pronunciada en el marco de la presentación del 19º número de la revista Diálogos Pedagógicos el día 18 de mayo de 2012.  A través de un planteo que descansa en la reutilización y la mejora más que en la innovación, Feldman propone trascender las miradas centradas en la interacción singular entre profesores y alumnos para articular sus propuestas en términos de políticas de enseñanza.