El impacto del feedback positivo sobre el comportamiento no verbal de ingresantes universitarios durante exposiciones orales - Medrano, Leonardo Adrián; Flores Kanter, Ezequiel (Diálogos Pedagógicos, 2016)
En la investigación que este artículo comunica se realizó una intervención para favorecer el uso competente del comportamiento no verbal involucrado en una exposición oral. Con este objetivo se solicitó a un grupo de estudiantes ingresantes a la universidad que evaluaran el desempeño no verbal de sus compañeros en una exposición oral y brindaran un feedback positivo del mismo. Mediante un diseño experimental doble ciego se corroboró que el grupo que recibía el feedback positivo presentaba un desempeño no verbal socialmente más competente que el grupo control (t =2,31; gl= 11; p