Juana Manso - Muñoz, Angélica (Diálogos Pedagógicos, 2016)
Este apartado rinde un sencillo y sentido homenaje a aquellospedagogos y educadores que posibilitaron la creación de un pensamientopedagógico latinoamericano y que, como acervo cultural, operanen la memoria activa de Latinoamérica como fuente inspiradorade nuevos pensares sobre la Educación.Apartado que sintetiza ideas y no una biografía detallada.