Educación extraescolar: enfoques teóricos y ámbitos de intervención - Sentana, Claudio Javier (Diálogos Pedagógicos, 2012)
El presente artículo plantea algunas reflexiones sobre la educación extraescolar comoproblemática teórica y de intervención del hecho educativo que acontece al margen de lasregulaciones jurídicas de los sistemas educativos formales. Menciona las principalescaracterísticas de los distintos enfoques teóricos que se han ocupado de la construcción desu corpus conceptual y metodológico, como así también se refiere a las características dealgunos de sus nuevos ámbitos de actuación.