El rol del cerebro en el aula ignaciana - De Martini, Luisa Fernanda (Diálogos Pedagógicos, 2012)
El cerebro humano presenta características que resultan cruciales para todo tipo de aprendizaje, aunque constituye un ámbito de la ciencia muy poco explorado. Un estudio acabado de la pedagogía ignaciana y de los últimos avances neurocientíficos ha dado un poco de luz sobre este campo pudiendo así perfeccionar las prácticas pedagógicas de vanguardia en pos de una didáctica integral e ignaciana.