Enseñanza e investigación en las cátedras de Introducción a las Ciencias Agropecuarias - y Veterinaria UCC, Equipo Facultad de Agronomía (Diálogos Pedagógicos, 2012)
La experiencia realizada en las cátedras de Introducción a las Ciencias Agropecuarias (Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Católica de Córdoba) tiene por objetivo que los estudiantes, desde el inicio de su formación académica, relacionen conocimientos básicos y aplicados a través del uso de metodologías que presentan a los marcos conceptuales en el contexto de trabajos científicos y/o de divulgación. Los resultados obtenidos fueron satisfactorios y alentadores para trabajos futuros. La experiencia fue realizada por los integrantes de ambas cátedras, con la asesoría pedagógica del Doctor en Ciencias de la Educación, Enrique Bambozzi.