Hacer conciente lo diverso es lo que nos hará más inclusivos - inclusion educativa de personas con discapacidad de la Universidad Católica de Córdoba, Comisión transitoria de apoyo a la (Diálogos Pedagógicos, 2012)
A cargo de la Comisión transitoria de apoyo a la inclusión educativa de personas con discapacidad de la Universidad Católica de Córdoba Esta reflexión detalla los fundamentos que dieron origen a la creación, en la Universidad Católica de Córdoba, de la Comisión transitoria de apoyo a la inclusión educativa de personas con discapacidad, en noviembre de 2009. A su vez, los profesores que integran esta Comisión puntualizan los principales objetivos y las acciones que han llevado a cabo hasta el momento, mediante el contacto con alumnos, docentes y directivos de la propia universidad y el vínculo con las demás universidades de Córdoba. Atenta al reconocimiento y respeto por la diversidad, esta Comisión busca impulsar un cambio paradigmático en el reconocimiento del otro diverso que ponga el acento en la capacidad presente en la discapacidad.