El Practicum (prácticas externas) en la etapa formativa universitaria y su impacto en la formación profesional. Estudio de caso: interacción formativa entre la Universidad de Murcia y la Universidad Católica de Córdoba (2008 -2015) - Sesma, Ana María; Caelles Arán, Susana Ester; Rangone, Claudia (Diálogos Pedagógicos, 2016)
El objetivo del presente trabajo es analizar el impacto de la experiencia que en el marco de la Cooperación Interuniversitaria concretan las Universidades de Murcia (UMU), de Bilbao y Deusto de España a través de la realización del Practicum o prácticas curriculares externas, en la sede de la Facultad de Educación de la Universidad Católica de Córdoba desde el año 2007.