Desde el análisis de las tareas requeridas en la prueba escrita y la tipificación de errores en las áreas de lengua, gramática y fonética inglesa hacia la fiabilidad en las calificaciones de los alumnos - Capell, Martín; Morchio, María José; Ferreras, Cecilia; Negrelli, Fabián (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2018)
Ninguno