Trayectorias escolares - Caturelli Kuran, María Sofía; Fontana, Marta Yolanda (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Nuestra propuesta es dar a conocer el trabajo llevado a cabo por el Equipo de Investigación de Educación Secundaria (Unidad Asociada CONICET), de la Facultad de Educación -Universidad Católica de Córdoba- conjuntamente con UNICEF Argentina.Ambas instituciones promueven acciones de docencia, investigación y proyección social, en las que participan docentes, investigadores, estudiantes y egresados de la Facultad y de otras unidades académicas; funcionarios, técnicos, supervisores, directivos, docentes y estudiantes de los distintos ámbitos educativos de las provincias de Entre Ríos, Buenos Aires y Córdoba, así como otros profesionales del país y del extranjero que hacen investigación en educación.En marzo, en el marco del Seminario Interno Diálogos para comprender y mejorar la Educación Secundaria: pasado, presente y porvenir , con la intención de generar un encuentro en el que se compartiera la palabra en torno a los haceres y quehaceres de la Educación Secundaria en Argentina se generaron análisis y reflexiones acerca de este nivel del sistema educativo.