Experiencia compartida: una nueva mirada del proceso evaluativo. Algunas voces de los actores principales, los alumnos egresados UCC 2007-2011 - Bracco, Marta; Caelles Arán, Susana Ester; Sesma, Ana María (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
La finalidad de este trabajo es la de reflexionar sobre el tema evaluación a partir del análisis de una cátedra compartida de Práctica Docente del Profesorado Universitario, en la UCC.Se plantean en primer término, los presupuestos epistemológicos, sociales y fácticos del desarrollo de la experiencia y, luego, cómo desde esa perspectiva es ejecutada para evaluar el proceso y acreditar la asignatura, utilizando como estrategias el DAC. (Dispositivo de análisis de clases) y el portafolio, asumiendo una tarea compartida entre docentes y alumnos, que implica la hétero, la auto, la co y la para-evaluación, en la búsqueda coherente de la magis ignaciana.