Evaluación docente y currículo: de la perspectiva instrumental a la perspectiva crítica - Niño Zafra, Libia Stella; Tamayo Valencia, Alfonso; Conde Quintero, Nubia; Godoy, Rosa Juliana; Díaz Ballén, José Emilio; Gama Bermúdez, Antonio; Niño, Ingrid Carolina; Luna, Claudia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno