La educación permanente de personas jóvenes y adultas en la República Argentina. El caso de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Santa Fe y Tucumán. (2006-2008) - Ferreyra, Horacio A. (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno