Impacto de las políticas educativas en las IES públicas de 1980 a 2000. El caso del plan de estudios de la Licenciatura en Comunicación de la Facultad de Estudios Superiores Acatlán - Aguilar Pérez, Catalina (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno