El área de la praxis como espacio de innovación pedagógica. Lo prescripto y lo manifiesto en las carreras de Profesorado y Licenciatura en Ciencias de la Educación (plan ord. CD 020/99) - Toledo, Valeria (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno