Representaciones sobre la escuela de jóvenes en situación de riesgo y vulnerabilidad social de la ciudad de Córdoba. Un estudio de caso - Pisano, María Magdalena; Tessio Conca, Adriana (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno