Prácticas educativas y sociales de estudiantes avanzados, en un proyecto de investigación. Proyecto "La innovación tecnológica y la inserción de técnicos y profesionales en la industria aceitera de San Juan" - Grillo Padró, Susana; Romero, Raquel; Giugni, Alicia; Galoviche, Victoria; Montaño, Franco (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno