Prácticas educativas y oportunidades de aprendizaje en contextos de reclusión. Experiencia extensionista en el marco del Programa Universitario en la Cárcel - Acín, Alicia; Mercado, Patricia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno