La cultura institucional educativa en una institución de Educación Superior No Universitaria, tramas de trabajo y tramas de relaciones. Incidencias en la dinámica institucional. Estudio en caso en la ciudad de Salta - Carvajal, Sergio Ignacio; Barrios, Gabriela Cecilia; Durán, Ariel Alfredo (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno