La construcción de cuestionarios para relevar conocimientos, usos y actitudes sobre las TICs de los alumnos de Institutos Superiores No Universitarios para la docencia de Nivel Medio - Petit, Cristina; Cilimbini, Ana; Remondino, Georgina; Almada, Ivana (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno