Experiencia de epidemiología comunitaria: prácticas educativas y sociales que fortalecen el protagonismo de todos los actores sociales involucrados en la Villa Barranca Yaco - Gatti, Carlos; Casas, Elizabeth; Cinman, Mónica (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno