Efectos sobre la salud, en una población cercana al paredón del Dique San Roque, derivados del uso de agua contaminada con algas tóxicas - Biagi Bistoni, Marta; Pelliccioni, Patricia; Butti, Abel; Ruiz, Marcia; Lerda, Daniel (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno