El CBU en la ciudad de Córdoba: algunas características de las escuelas de gestión estatal que incluyen este ciclo en su oferta educativa - Fabietti, Graciela; Tessio Conca, Adriana; Lorenzo, Jorge (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno