Prácticas académicas, profesionales y trayectorias de formación en el ingreso a los estudios superiores. De la tensión a la reconstrucción de identidades - Emanuelli, Paulina B.; Castagno, Fabiana; Echevarría, Mirta Clara; Viada, Mónica María (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno