Programas de mejoramiento del sistema educativo aplicados a población alumna carenciada: el caso de las instituciones de enseñanza media de la ciudad de Río Cuarto - Martínez de Pérez, Norma (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno