Educación y Derechos Humanos (EDH). Creando Redes Ciudadanas, Educativas y Responsables (CReCER). Un proyecto de capacitación - Fernández, Mónica; Góngora, Rosana; Manchini, Néstor; Ripa Alsina, Luisa (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno