Práctica docente y violencia escolar en el nivel polimodal: un estudio cualitativo sobre una escuela declarada bien cultural en la ciudad de Mendoza - Lucero, María Teresa; Brandi, Lía Stella; Quinteros, Miriam; Sosa, Silvia; Lépez, Laura; Martins de Abreus, Graciela; Bresca, Silvina; Mantovani, Eduardo (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno