Una aproximación desde la formación docente a la realidad de los alumnos que provienen de contextos signados por la pobreza - Abascal, Miriam; Dalla Costa, Beatríz; Pedro, Silvana; Roggio, Patricia (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno