Desafíos educacionales y cultura audiovisual: el consumo y prácticas de medios audiovisuales de alumnos de nivel medio Córdoba. Una exploración en estudiantes del último año del nivel medio - Petit, Cristina; Almada, Ivana; Zamar, Mariana (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno