La formación docente inicial en los institutos terciarios católicos: diagnósticos, alternativas y propuestas - Donini, Ana María C. de; Merodo, Alicia; Santori, Diego; Polikowki, Gabriela; Gallego, Fabián; Fastuca, Lorena (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno