Cultura de la evaluación de los aprendizajes en el área matemática. Reflexión y análisis como base de nuevas propuestas pedagógicas - Digion, Marisa; Autino, Beatríz; Llanos, Lydia M.; Marcoleri, María E.; Montalvetti, Pablo; Soruco, Silvina; Zalazar, Néstor F. (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno