La formación para la gestión directiva de instituciones educativas de educación secundaria de gestión estatal de la ciudad de Salta capital periodo 2010 - 2012 - Tejerina Navarro, Gabriel Armando (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
Ninguno