Características de ingreso. Estudio descriptivo del estudiantado de la generación 2016-2020 de la benemérita y centenaria Escuela Normal De Jalisco, como base para el seguimiento de la trayectoria escolar - Camacho, María De Los Angeles Guadalupe; Guerrero, Guadalupe; Fregoso, Soledad (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2018)
Ninguno