Cultura tecnocientífica y percepción social de las ciencias y tecnologías: investigación y transferencia como aportes para una posible interfase entre la escuela y las políticas públicas. - Bono, Laura Cecilia; Tenutto, Marta (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2018)
Ninguno