Relato de una experiencia pedagógica bajo el formato pedagógico curricular de cátedra compartida en el segundo año del profesorado de inglés en la unidad educativa Maryland. - Albiero, Stella Maris; Marchisio, Pablo; Yapur, Jorgelina (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2018)
Ninguno