Desde y para el niño. Nuevas prácticas para aprender - Mansilla, Marcela Alejandra (Anuario Digital de Investigación Educativa, 2019)
En la presente experiencia se comparte el abordaje integral escolar y psicopedagógico. A partir de un diagnóstico y tratamiento se trabajó interinstitucionalmente con los actores institucionales intervinientes, dando una respuesta positiva en el diseño pedagógico-didáctico. Fue muy importante coordinar esfuerzos, compartir diversidad de opiniones, sentimientos, diferentes teorías. Concebir a la diversidad como desafío y una oportunidad enriqueció las formas de enseñar y aprender de los que vivieron esta experiencia.